Sartorious Mechatronics

В данном разделе представлено оборудование Sartorius, работающее в автоматическом режиме внутри технологического процесса.

Металлодетекторы и чеквейеры имеют возможность подключения к сетевому программному обеспечению Статистического контроля качества SPCfWin и Sartorius ProControl@Enterprise.

Чеквейеры - системы динамического взвешивания предназначены для взвешивания упакованной продукции в движении на конвейере. Системы позволяют снизить потери сырья и готовой продукции, а также обеспечивают соответствие стандартам и нормативам.
Металлодетекторы обеспечивают выявление инородных металлических включений в продукции. Металлодетекторы обеспечивают соответствие производства международным стандартам и нормативам пищевой промышленности.
Системы рентгеновского контроля – Xray-детекторы обнаруживают инородные включения (металл, камни, стекло, кости и др.) в пищевой продукции на конвейерной линии.
Магнитные конвейерные металлодетекторы – это специализированные металлодетекторы для выявления посторонних металлических включений в упаковках из металлизированной пленки и алюминиевой фольги.
Потоковые анализаторы влажности обеспечивают непрерывный анализ влажности продукции на технологической линии.