Ishida

Ishida это глобальный семейный бизнес из Японии, предоставляющий более 2600 рабочих мест с годовым оборотом свыше 700 млн долларов США. Ishida Europe является головным офисом Европейского, Ближневосточного и Африканского регионов и предоставляет 350 рабочих мест в 9 странах с агентами и дистрибьютерами из еще 20 стран, включая Россию и Украину.

Наша компания производит и распространяет ведущее взвешивающее и упаковочное оборудование, готовые комплексные решения и проекты для упаковочных линий пищевой промышленности по всему миру. Нашими клиентами являются многонациональные производители пищи, национальные изготовители и множество мелких компаний во всех областях пищевой промышленности.

Ishida поможет Вам завоевать рынок и сделать Ваш бизнес конкурентоспособным с помощью повышения эффективности производства, уменьшения затрат на ручной труд и получения большей отдачи от Ваших вложений. Мы не снимаем с себя обязательств до тех пор, пока не выполним всего, что обещали.

Нашей целью является полная поддержка партнеров, начиная с процесса покупки и до поставки оборудования, и впоследствии.

Быстрая и эффективная установка оборудования. Для комплексных линий по упаковке мы используем проверенную методику и методологию управления проектом, ориентированные на Ваши ключевые задачи и спецификации. Мы истинно профессиональная компания.