Металлодетекторы SAFELINE

Промышленные металлодетекторы МЕТТЛЕР ТОЛЕДО SAFELINE выявляют в продукции инородные металлические включения. Металлодетекторы SAFELINE контролируют продукцию на любом участке производства и в любом виде —упакованном, неупакованном, жидком или сыпучем, в металлизированной пленке и алюминиевой фольге.

Промышленные металлодетекторы SAFELINE легко встраиваются в любые производственные линии – вне зависимости от скорости работы конвейера или ограничений по высоте и ширине. Промышленные металлодетекторы SAFELINE обладают высокой чувствительностью, рассчитаны на применение в агрессивных средах и защищены от электромагнитных помех, вызванных работой производственного оборудования.

Металлодетекторы SAFELINE для пищевой промышленности можно использовать для проверки сырья в виде порошка, гранул, готовой продукции в виде пасты, фарша, глазури, а также упакованной продукции. Применение металлодетекторов для контроля продукции обеспечивает соответствие отраслевым и государственным стандартам и санитарным требованиям. Металлодетекторы SAFELINE для фармацевтических предприятий могут использоваться для проверки таблеток, капсул, гранул и порошков. Системы обеспечивают соответствие жестким нормам, принятым в фармацевтической отрасли.

 

Выявление металлических инородных включений в неупакованной и упакованной продукции, движущейся по конвейеру

Выявление инородных металлических включений в свободно падающих порошкообразных материалах

Горловые металлодетекторы применяются для проверки сыпучих, порошковых и гранулированных продуктов.

Контроль жидкостей, пастообразных продуктов и суспензий в трубе - например, мясной фарш, йогурт, шоколадная глазурь, кетчуп, майонез

Контроль таблеток, капсул и порошковых лекарственных форм

Конвейерные металлодетекторы стандартной и заказной конфигурации

Проверка рабочих характеристик промышленных металлодетекторов