Системы динамического взвешивания

Системы динамического взвешивания

МЕТТЛЕР ТОЛЕДО Garvens специализируется на разработке и внедрении систем для взвешивания упакованной продукции различной формы, в том числе неровной и неустойчивой, в движении на конвейере. Системы комплектуются специальными направляющими устройствами, которые обеспечивают устойчивость упаковки и правильное расстояние между упаковками на конвейере.

МЕТТЛЕР ТОЛЕДО Garvens предлагает стандартные решения, а также специальные решения для конкретных задач.

В основе решений МЕТТЛЕР ТОЛЕДО Garvens для задач динамического взвешивания — чеквейеры, которые обеспечивают производительность и рентабельность производства в пищевой, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности.

Разнообразные модели
Модели различных размеров и конфигураций позволяют обрабатывать упаковки почти любого типа даже при высоких темпах производства, обеспечивая точную отгрузку продукции, снижение потерь, связанных с перевесом, и оптимизацию производственных процессов.

Легко работать

Современные средства управления и интуитивно понятный интерфейс оператора позволяют настраивать системы на новый вид продукции быстро и легко. Таким образом оборудование не простаивает и производительность практически не снижается.   В списке моделей GARVENS — системы с классом защиты IP69K  (подходят для мойки водой под напором) и интегрированные системы, объединенные с металлодетекторами или прибороами рентгеновского контроля.


Гарантия качества оборудования GARVENS.

Использование патентованной технологии взвешивания и более чем 50-летний опыт работы гарантируют неизменную эффективность систем GARVENS от первой до последней взвешиваемой упаковки. Использование систем GARVENS позволяет гарантировать высокое качества продукции и повысить уровень прибыли. Системы динамического взвешивания GARVENS обслуживаются сервисными центрами МЕТТЛЕР ТОЛЕДО по всему миру.

Инновационные решения для контроля веса упакованной продукции в движении на конвейере

Комбинированные системы динамического взвешивания и выявления инородных металлических включений

Определение веса от 100 г и 3000 кг и определение габаритов

Системы динамического взвешивания для фармации и решения для серийной маркировки и контроля на производственных линиях