Программное обеспечение СКК/СКП

Программное обеспечение СКК/СКП

Характеристика качества промышленных процессов наполнения может варьироваться от "устойчивость и хорошая управляемость" до "большой разброс и плохая управляемость". МЕТТЛЕР ТОЛЕДО может предложить подходящую систему СКК или СКП для систематического контроля и управления процессом дозирования любой степени сложности, которая поможет обеспечить соответствие процесса нормативным требованиям и снизить потери продукции за счет передозирования.

Контроль точности дозирования жидкостей, пастообразных, порошковых или твердых продуктов непосредственно после операции дозирования обеспечивает возможность точного регулирования дозы, путем уведомления оператора или автоматически — по контуру обратной связи с системы динамического взвешивания на автомат наполнения. В результате сокращаются неоправданные потери продукции и обеспечивается соблюдение законодательных требований и нормативов в отношении точности дозирования и массы нетто продуктов. Обеспечивая соответствие продуктов внутренним и внешним стандартам, таким, как ISO и GMP, наши независимые и интегрированные системы позволяют собрать статистические данные, необходимые для понимания и документирования параметров производственного процесса и повышения его рентабельности. ПО Freeweigh.Net позволяет подключить практически любые устройства для сбора и анализа данных, а также исполнительные устройства.

FreeWeigh.Net — это мощные программные средства статистического контроля качества (СКК), охватывающие все аспекты контроля качества фасовки и наполнения в пищевой и фармацевтической отраслях промышленности. В интегрированную производственную сеть предприятия могут быть включены контрольно-весовые автоматы, металлодетекторы и другие устройства.

FreeWeight.Net не только систематически регистрирует и устраняет дефекты продукции, но кардинально снижает затраты, возникающие в результате неоправданного передозирования. В фармацевтической отрасли FreeWeigh.Net, кроме того, решает задачу обеспечения контроля качества в соответствии с требованиями документа FDA 21 CFR Part 11.