Взвешивание продукции циллиндрической формы

Контрольные динамические весы серии HC-IS (-D)

Модель HC-IS это специальная система, на которойдостигается исключительно высокая точность взвешивания для неустойчивых продуктов цилиндрической формы.

Движение продукции происходит путем вращения звездочки с баллончиком с основного конвейера на весовую ячейку и потом обратно на конвейер.

Существенное преимущество в том, что не требуется разъединение (разрезание) существующей конвейерной системы.

Система устанавливается рядом с конвейером, снимает продукт с линии, взвешивает и ставит обратно. Пропускная способность до 160 взвешиваний в минуту (на 2-х дорожках).

Система HC-IS (одна дорожка) и HC-IS-D (две дорожки) оснащены интеллектуальной системой взвешивания во вращающемся потоке. Она позволяет оптимизировать передвижение с высокими и тонкими емкостями (напр., аэрозольными баллончиками, стеклянными или пластмассовыми флаконами) и обеспечивает быстрый и точный контроль взвешивания во вращающемся потоке. Контрольные динамические весы устанавливаются в любом месте на имеющийся конвейер с продукцией. Состоящая из двух частей форматная звезда, обладающая возможностью легкой смены (короткое время переналадки), устанавливается над имеющимся конвейером. Она надежно выполняет вывод единицы продукции из конвейерного потока, перемещение ее по весам и возвращение назад на конвейер за одну рабочую операцию. Продукция с отклонениями по весу автоматически отбраковывается. Подвижный сверхплоский дисплей с сенсорным управлением обеспечивает интуитивное управление контрольными весами на основе системы меню. Высокая степень техники безопасности на линии обеспечивается за счет специально предусмотренной защиты от попадания рук и встроенных защитных блокировок.

Буклет (PDF)